欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业诚信 > 正文

神州高铁:积极拓展业务 整线智能运维战略落地

2020年01月09日 17:15:20字号:T|T

    发行公司债优化债务结构,促进公司稳定发展。公司12 月19 日公告,公司拟向合格投资者公开发行公司债券方案,本次债券分期发行总规模不超过人民币9 亿元,债券期限为3 年。本次发行的募集资金在扣除发行费用后,拟用于偿还存量债务及补充流动资金。我们预计,本次发现公司债券有利于优化公司债务结构,降低财务成本,促进公司稳步健康发展。

    少量投资参与运营维保,助推公司战略升级。公司于12 月19 日公告,公司及子公司神铁运营拟与中国电建及其关联方组成联合体参与投标天津地铁4 号线PPP 项目,公司及子公司拟投资不超过1.4 亿元,占项目公司的比例为2%。若项目中标后,公司将承担本项目部分机电设备供应及天津地铁 4 号线整线运营维保业务,公司将通过少量投资全面参与整线运营和维保工作,助力公司实现多线路专业化的运营维保服务商战略升级。

    中标三洋铁路项目,支撑业绩稳定增长。公司于2019 年12 月6 日董事会通过议案,公司将组成联合体共同参加三洋铁路部分路段新建及部分路段改造施工总承包投标。本项目招标总金额约90 亿元,其中设备部分约为18.4 亿元,工程施工部分约71 亿元。同时,公司也将在建设阶段提供整线智能运维装备和工程咨询服务等,为后续三洋铁路运营维保服务打下坚实基础。预计本次项目将在三年建设期内实施,将充分利好公司近三年业绩发展。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据