欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

顾家家居:沙发床垫融合顺利 转型零售贴近当地市场

2020年01月03日 17:14:33字号:T|T

    公司于2019年1 2月30日聘任欧亚非先生为公司副总裁,任期为2019年12 月30 日至本届董事会届满之日。

    沙发床垫融合顺利,转型零售贴近当地市场。欧亚非此前负责软床和卧室产品事业部,推动床和床垫内销实力不断增强。随着第一阶段床垫沙发的顺利融合,将有利于公司继续推进部门整合和品类拓展,稳步推进大家居战略。公司在行业内率先转型新零售,2018 年下半年设立区域零售中心,使得营销策略和产品更贴近当地市场,促进零售转型升级。在欧亚非的带领下,公司零售转型效果显著,从下半年开始收入增长加速。816 全民顾家日活动公司内生订单增长45%,内销重新驶入快车道。公司将欧亚非提升为副总裁,表明公司转型零售的决心,将推动公司零售能力进一步提升,贴近当地市场,更好的满足消费者的需求,同时提供给经销商有力的支持,加速内销增长。

    组织管理能力+前端零售+后端供应链,核心竞争力突出助公司穿越周期。公司精细化管理能力强,前端零售和后端供应量能力突出。组织管理方面:公司始终坚持家具主业,管理层率先引入职业经理,并推出股权激励提升员工积极性。零售:公司推动零售转型,有助于整合经销商管理、提升效率以及增强对终端数据的掌握。供应链:公司信息化能力持续提升推动供应链能力持续增强,过去几年公司品类持续扩张,而存货周转天数持续下降。公司核心竞争力强,驱动长期发展。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据