欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业诚信 > 正文

三花智控:再获宝马订单 新能源业务订单饱满

2019年12月13日 17:16:07字号:T|T

    再获宝马主流平台订单

    2019 年12 月12 日,公司公告子公司三花汽零获德国宝马供货通知,将为宝马汽车两大主流平台CLAR/FAAR-WE 供货,生命周期预计销售额合计约6 亿元。我们认为公司汽车零部件业务再获宝马认可,充分显示了公司在新能源汽车热管理领域具备强劲的竞争力。公司客户结构高端,覆盖全球主流车企,我们认为将持续受益于客户车型电动化的进程。国产特斯拉进入工信部补贴目录,我们预计特斯拉Model 3 正式上市销售临近,特斯拉国产Model 3 的产能爬坡有望给为公司带来营收增量。

    新能源热管理优势明显,客户结构高端

    公司在汽车热管理领域布局十余年,具备有较强竞争力,产品覆盖了阀、泵、换热器,品类齐全,有提前卡位优势。公司进入了欧洲和北美主流整车厂的供应体系,覆盖了全球主流新能源车企,客户包括法雷奥、马勒、大众、奔驰、宝马、沃尔沃、PSA、奥迪、通用、吉利、比亚迪、上汽和特斯拉等国内外客户,配套零部件包括水冷板、chiller、阀类部件、水泵及组件产品等。根据公司投资者关系活动记录表(2019-014),公司在客户新能源车单车配套货值最高可达约5000 元。我们认为公司在新能源汽车热管理领域优势明显,将持续受益于客户车型电动化进程。

    再获宝马订单,新能源热管理业务订单饱满

    根据公司12 月12 日公告(2019-059),公司成为德国宝马汽车两大主流平台CLAR/FAAR-WE 的供货商,其中ETXV 项目为全球独家供货,Chiller+EXV 项目为中国独家供货,生命周期内销售额合计约6 亿元,相关车型预计于2022 年量产;2018 年11 月22 日,公司公告(2018-063)获宝马新能源电动车平台管理部件的供应商。2019 年以来,公司公告的订单还有上汽大众新能源电动汽车平台水冷板项目、通用汽车电子水泵项目、通用汽车电动车平台BEV3 电池冷却组件和多个热管理阀类产品项目等。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

北京三宗地揽金87.04亿元 绿城80.48亿元斩获台湖、旧宫两宗地[图]

北京三宗地揽金87.04亿元 绿城80.48亿元斩获台湖、旧宫两宗地[图]

2月18日,北京市集中出让3宗不限价住宅用地,分别位于通

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据