欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

华电重工签署4.04亿元工程承包合同

2019年05月08日 17:21:41字号:T|T

    华电重工(601226)5月8日下午发布公告称,近日公司作为联合体牵头方,连同联合体成员与业主方中国铝业几内亚有限公司签署了《中国铝业香港有限公司几内亚Boffa铝土矿矿山项目原矿运输C05~C08带式输送机系统工程总承包合同》,合同金额为4.04亿元,其中公司责任分工对应的合同价格为2.73亿元。

    根据公告,华电重工此次签署合同的标的为带式输送机系统,工程竣工日期不晚于2020年1月31日。中国铝业几内亚有限公司经营范围包括考察、勘测和开采其获得采矿权的各种矿物,销售和出口矿物,运输矿业产品等,中国铝业几内亚有限公司与华电重工不存在关联关系,也不存在产权、资产、人员等其他方面的关系。

    华电重工表示,公司责任分工对应的合同金额约占公司最近一期经审计营业收入的4.67%。本合同的顺利履行将对公司的经营业绩产生积极影响,有利于公司长距离带式输送机系统应用于海外矿山项目的经验和业绩积累,有利于提升公司在该业务领域的品牌影响力。合同的履行存在受不可抗力等造成的风险,敬请广大投资者注意投资风险。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据