欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业诚信 > 正文

e袋洗入股衣贝洁 2018年将建20家智能洗衣厂

2018年01月31日 17:13:55字号:T|T

    渡过资本虚火后的O2O行业不断加深“内修”。1月30日,从e袋洗执行总裁郭兴伟了解到,e袋洗已完成对衣贝洁的入股,2018年双方将在北上广深等一线城市共同建设20余家智能洗衣工厂。同时,智能洗衣工厂还将通过自动系统实现操作,降低人工成本。

    郭兴伟透露,智能洗衣工厂投入使用后,e袋洗对于传统门店的使用量会减少,“如果以前平台需要上百家洗衣店承接洗护服务,以后可能仅需几十家门店加上几家智能工厂就能解决北京全部的洗衣需求。如果e袋洗现有洗衣门店的品质达不到公司内部标准,这部分门店将会被关停”。

    一直以荣昌洗衣店为洗护阵地的e袋洗,即将把操作地点转移至智能洗衣工厂。据悉,1989年衣贝洁在国内开设了首家标准化洗衣中央工厂。e袋洗入股衣贝洁后,2018年双方将在北上广深等一线城市建立20余家智能洗衣工厂。郭兴伟表示,新建的智能洗衣工厂以衣贝洁投资为主,e袋洗会将标准进行统一和提升。此外,郭兴伟还表示,e袋洗正准备进入上海的线上洗护市场。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据