欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

三联商社继续大力发展行业手机

2017年04月17日 17:1810000人浏览字号:T|T

    中证网讯( 康书伟)尽管并购标的德景电子2016年行业手机销量未达预期,三联商社日前在回复交易所问询时表示,总体行业趋势、市场发展、客户合作以及项目等方面的未来变化趋势有利于德景电子在行业市场业务的未来发展,德景电子也制定了明确的业务发展规划,未来将继续深入开发已有的安全保密技术,提升德景电子在安全智能移动终端领域的核心竞争能力,在保持原有ODM及OEM模式优势的情况下,大力发展行业手机业务。

    三联商社表示,德景电子目前在进展中的行业手机相关业务包括北斗智能手持机项目、卫星通信手持终端项目、部队通信主板项目、北斗墨烯手机项目、展讯模块项目、移动办公终端、智能集群对讲手机、智能扫码手机等,合作的客户有广州海格、海信、三零瑞通、海尔、展讯、元心、中兴等。这些项目如果顺利开展,将会有利地推动德景电子在行业市场的业务发展。

    在回复中,三联商社详细梳理了德景电子从事行业手机的历程。德景电子自2014年起布局行业手机的研制工作,并于2015年末开始投入行业手机的小批量生产,2015年德景电子的行业手机业务实现收入137.73万元。2016年4月起,德景电子的行业手机业务布局逐渐起步,相关订单逐步增加,德景电子在原有的ODM、OEM等业务量平稳发展的基础上,行业市场带来的营业收入也稳步增加,截止2016年6月,德景电子行业手机实现的营业收入为4508.3万元。随着行业手机业务的逐步铺开,行业手机实现收入及占比持续增长,2016年1-9月,德景电子行业手机实现的营业收入为12797.10万元,2016年全年,德景电子行业手机实现的营业收入为17410.53万元。

    三联商社表示,行业手机市场的需求增长较快,军方、公安系统、政企和一般行业市场都对新型的移动智能终端有更多地需求,而且新技术、新材料的发展也增加了产品的应用领域。德景电子通过前期的布局和投入,目前和多家客户形成了积极、稳固的合作关系,已经在行业手机市场打下了基础,占据行业手机市场的优势地位。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

如今传统中医药逐渐为国人包括海外市场所认可,阿胶产业更是具备了向海外扩张的基

如今传统中医药逐渐为国人包括海外市场所认可,阿胶产业更是具备了向海外扩张的基

日前,关于“中国人满世界买驴”的传闻成功刷屏。在这一

日前,航空货运领域的老大国航发布公告,称进行混合所有制改革

日前,航空货运领域的老大国航发布公告,称进行混合所有制改革

日前,航空货运领域的老大国航发布公告,称进行混合所有

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据