欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

北汽绅宝如约开启“金秋服务月”活动

2015年09月22日 16:5910000人浏览字号:T|T

    9月15日到10月15日期间,北汽绅宝如约开启“金秋服务月”活动。活动期间消费者即可享受六重超值礼遇:35项免费检测、免费添加玻璃水增加驾驶安全系数、精美“介绍”好礼和自费钣喷8折工时优惠等等,让你的秋季出行安心又顺心。

    事实上,北汽绅宝自成立以来,坚持秉持“用户至上”的原则,始终致力于为消费者提供高品质的产品和最贴心专业的服务。不仅继承了北欧豪华品牌SAAB“为性能执着”的运动血统,同时延续了其优异的品质基因。绅宝品牌旗下所有车型,都在制造流程中全面引入萨博生产、质量控制体系,采用国际一流制造工艺,诸多核心零部件都来自于博世等世界顶尖供应商,保证了在产品品质上绝对出众、可靠。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

如何化解产能、降低成本、补足短板将是电石行业摆脱困境的关键

如何化解产能、降低成本、补足短板将是电石行业摆脱困境的关键

在全球经济持续疲软、国内经济下行压力加大下,我国电石

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据