欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业扶持 > 正文

杭州市小微企业免费享受“微力100”企业移动互联网解决方案

2014年11月07日 13:07:30字号:T|T

    近日,百万小微企业移动电子商务扶持工程全国巡展在杭州启动。杭州市广大小微企业通过相应申请及批准后,就可免费享受到移动互联网应用、推广和营销平台搭建。

    据悉,百万小微企业移动电子商务扶持工程在杭城启动后,杭州市小微企业通过申请获批加入该工程后,即可免费享受“微力100”企业移动互联网解决方案。后者能帮助小微企业搭建移动互联网的应用、推广和营销平台,小微企业主能够通过操作手机进行管理、销、推广等工作,降低信息化建设成本。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据