欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 机械机电 > 专用设备 > 正文

2019年中国中美俄军用飞机数量及人均拥有数量对比[图]

2020年05月18日 13:39:25字号:T|T

    智研咨询发布的《2020-2026年中国战斗机行业市场竞争格局及行业发展前景预测报告》显示:2019年财政预算国防支出11899亿元,增长约7.5%。预计“十三五”末期中国军费投入仍将维持较高增速,军工行业成长基础坚实。

    中国国防费由人员生活费、训练维持费和装备费三部分构成,各部分约占三分之一。中国航空装备数量与结构与美俄相比存在差距,列装需求缺口大。军队聚焦实战背景下,武器装备列装规模有望大幅提升,叠加碳纤维复合材料在航空装备使用比例的提升,我国航空装备碳纤维及其复合材料需求有望在较长时期内保持高速增长。

中美俄军用飞机数量及人均拥有数量对比

数据来源:公开资料整理

中美俄军队人数对比

数据来源:公开资料整理

中美俄军用飞机人均拥有数量对比

数据来源:公开资料整理

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

 

 

 排行榜产经研究数据