欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 文教办公 > 教育产业 > 正文

2019年青海高考报名人数分析及高考录取分数线预测[图]

2019年06月14日 14:26:40字号:T|T

    2019年全国高考报名人数1031万(不含高职扩招补报名人数),比去年增加35万人。

2013-2019年中国高考报名人数走势

数据来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国高等教育行业市场全景调查及投资方向研究报告

    青海省2019年普通高考报名工作日前顺利结束,报名人数为56794人,除去报考省内三所本科院校专升本1680人,实际报名55114人,比去年增加5006人,其中,文史类考生16826人,理工类考生29457人,其他类型考生8831人(单考单招、其他特殊类型招生)。

青海2019高考报名人数

数据来源:公开资料整理

    高考分数线每年都会发生一定的变化,试题难度,报考人数,招生政策等都会对高考分数线造成一定的影响。

2019青海高考文科录取分数线。

数据来源:公开资料整理

2019青海高考理科录取分数线

数据来源:公开资料整理 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据