欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 家电数码 > 小家电 > 正文

2019年中国电动剃须刀行业发展概况及发展前景分析[图]

2019年05月07日 14:22:36字号:T|T

    2019年Q1美发产品增速提升最为明显,同比增长153%。2018年美发产品在阿里渠道销售额为5838百万元,比2017年增加了2237百万元。

2017-2019年Q1美发产品增速

数据来源:公开资料整理

    强大的品牌渠道力以及成本优势,有效抵御小米等新进入者的冲击。尽管近两年小米通过生态链公司须眉科技推出剃须刀,但是在产品体验以及价格上均不具有优势,销量平平。

2018年国内电动剃须刀线上零售量份额(%)

数据来源:公开资料整理

2018年国内电动剃须刀线下零售量份额(%)

数据来源:公开资料整理

2018年国内美发系列线上零售量份额(%)

数据来源:公开资料整理

2018年国内美发系列线下零售量份额(%)

数据来源:公开资料整理

2018年电动剃须刀中国品牌力指数(C-BPI)排行榜

数据来源:公开资料整理


    相关报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国电动剃须刀行业市场行情动态及投资战略咨询报告》 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据