欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 家电数码 > 白色家电 > 正文

2018年我国洗衣机行业市场概况分析【图】

2018年06月15日 14:33:57字号:T|T

    洗衣机领域目前主要有滚筒单洗,洗干一体机,波轮和单双缸四大品类,根据数据,2017年滚筒和波轮分别占据27.7%和53.0%,占据洗衣机领域绝大部分,仍是洗衣机的主流品类。目前行业的发展趋势是滚筒替代波轮是行业发展趋势,是洗衣机的第二阶段。此外,波轮、滚筒市场均价远低于以洗干一体、纯干衣机、复式洗衣机等为代表洗衣机第三阶段产品,我们认为,未来相当长的时间仍将维持这个趋势。

洗干一体增长迅猛、纯滚筒趋于平稳

数据来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国洗衣机行业市场分析调研及发展趋势研究报告

洗衣机主流品牌均价上升明显

数据来源:公开资料整理

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据