欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 旅游休闲 > 旅游 > 正文

2018年我国互联网演艺市场规模预测【图】

2018年05月11日 16:33:50字号:T|T

    互联网演艺不仅拓展了现场演艺的边界,而且丰富了现场演艺的内容和形式,给互联网用户带来了全新的文化娱乐消费体验。互联网演艺作为近几年兴起的一种演艺形式,目前处于高速发展期。有数据显示2017年秀场直播市场规模已达126亿,同比增长26%,在线直播用户规模已达3.98亿人,同比增长28.4%;预计到2020年秀场直播规模和用户规模分别可突破200亿元和5亿人。

中国互联网演艺发展历程

数据来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国演艺行业市场深度调研及投资前景分析报告

秀场直播市场规模(亿元)

数据来源:公开资料整理

在线直播用户规模(亿人)

数据来源:公开资料整理

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据