欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 冶金矿产 > 有色金属 > 正文

2017年中国铜价及铝价走势分析【图】

2018年01月11日 15:04:39字号:T|T

    2017年11月最后一周基本金属价格多数上涨。欧洲经济复苏强劲,欧元区11月制造业PMI创新高,秘鲁产出约占全球5%铜产量的铜矿工人罢工,均令铜价延续涨势。铝库存内外市场分化,国外LME铝库存持续下滑,国内铝锭库存维持高位,魏桥集团限产不及预期持续发酵,铝价有所回调。

ME铜和铝现货价格(美元/吨)

资料来源:公开资料整理

LME铝库存(万吨)

资料来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询网发布的《2017-2022年中国有色金属矿采选市场研究及发展趋势研究报告

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号

相关阅读:

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据