欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 冶金矿产 > 稀有金属 > 正文

2017年中国白银价格走势分析【图】

2017年10月26日 09:14:20字号:T|T

     从2011年或2016年角度来看,阶段性白银甚至是弹性大过铜的工业金属我们认为商品整体进入强势周期(轻重资产的配置变化),且避险需求较低利率时代下有所增加(利率上升后资产价格泡沫破裂带来),金价很难下跌目前金银比从最高位的81回落至70附近,但仍处于长周期的高位;如果黄金价不下跌,那么目前的比值暗示白银将有较大的价格上涨动力。

金银比有所回落仍然偏高,白银补涨动力较大

数据来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询发布的《2017-2023年中国白银行业运营评估与投资战略咨询报告

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据