欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 安全防护 > 安防 > 正文

2016年中国PM2.5 防护口罩主要细分规模情况分析统计(图)

2017年04月06日 13:4810000人浏览字号:T|T

    目前,我国PM2.5 防护口罩主要细分为普通级、消毒级和灭菌级。

    普通级:没有消毒,可能含有致病物质,仅适用于防尘、防颗粒。

    消毒级:仅杀灭病原微生物,仍有其它微生物滋生,仅用于普通场合。

    灭菌级:杀灭所有微生物,达到无菌状态,适用医疗卫生及公众场合。

    2015年我国PM2.5 防护口罩普通级消费规模约8.52亿元,占比64.4%,消毒级规模约3.81亿元,占比28.8%,灭菌级规模约0.9亿元,占比6.8%。

2011-2015年中国PM2.5 防护口罩市场细分领域

资料来源:智研咨询

中国PM2.5 防护口罩市场细分领域结构

资料来源:智研咨询

    相关报告:智研咨询发布的《2017-2023年中国Pm2.5防护口罩行业分析及市场深度调查报告

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

截至2016年年底,土地经营权流转的面积达到4.7亿亩,占整个二轮承包面积的35.1%

截至2016年年底,土地经营权流转的面积达到4.7亿亩,占整个二轮承包面积的35.1%

过去一年,中国的农村发生了翻天覆地的变化。作为重要生

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据