欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 农林牧渔 > 粮食种业 > 正文

2016年国内外粮食价格已到底部区域,玉米、大豆价格加速下跌【图】

2017年03月02日 13:09:37字号:T|T

    实行多年的玉米临储政策导致我国玉米库存高企,16年临储政策取消,托底价格被打破,玉米价格加速下跌。

    我国大豆价格自2012年10月以来持续下跌,从最高的4846元跌至现在 的3689元,跌幅达24%。

2011-2016国内外玉米价格走势

数据来源:公开数据整理

2011-2016国内外大豆价格走势

数据来源:公开数据整理

    相关报告:智研咨询发布的《2017-2022年中国粮食市场行情动态及发展前景预测报告

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据