欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 环保绿化 > 环保 > 正文

2013年餐厨垃圾处理工艺:厌氧发酵为主流技术

2013年07月19日 10:41:30字号:T|T

    内容摘要:厌氧发酵工艺产品销路好,且处理成本不高,目前是、未来也将继续是餐厨垃圾处理的主流技术。

    餐厨垃圾处理主要有四种工艺路线:生产饲料、好氧堆肥、厌氧发酵、制造生物柴油。在已建成项目中,厌氧发酵是主流工艺,其他工艺亦得到一定的使用。厌氧发酵会产生沼气,沼气经净化可并入燃气管道,也可制成车用燃气,亦可燃烧发电,且所发电可享受上网电价补贴。厌氧发酵工艺产品销路好,且处理成本不高,目前是、未来也将继续是餐厨垃圾处理的主流技术。

餐厨垃圾处理工艺

餐厨垃圾处理工艺对比


 

 

 

相关深度报告

2020-2026年中国秸秆垃圾处理行业竞争格局及投资盈利分析报告

2020-2026年中国秸秆垃圾处理行业竞争格局及投资盈利分析报告

《2020-2026年中国秸秆垃圾处理行业竞争格局及投资盈利分析报告》共十二章,包含中国秸秆垃圾处理行业竞争力分析,中国秸秆垃圾处理行业企业竞争策略建议,秸秆垃圾处理行业研究结论及建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据