欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

江西九江市集中签约16个产业项目,总投资106.25亿元

2020年11月20日 17:27:23字号:T|T

    据悉,2020年11月13日,在联想·九江信息技术应用创新生态伙伴大会上,16个产业项目签约。其中,九江市政府分别与联想集团、首创集团签订战略合作协议,濂溪区政府和九江鄱阳湖生态科技城管委会分别与华为、滴滴等企业签订战略合作协议。

    近年来,九江市把发展数字经济作为发展新动能的“一号工程”来抓,先后出台了《九江市加快数字经济发展实施方案》《九江市数字经济发展三年行动计划实施方案(2020-2022年)》等文件,引进了阿里巴巴、京东、联想等大型企业,推进了“上云用数赋智”行动。此次大会上,该市集中签约了数字经济、智能制造等16个产业项目,总投资106.25亿元,其中投资50亿元以上项目1个、10亿元以上项目2个。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据