欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

汕尾市海丰县招商引资:3个重大项目签约总投资约240亿元

2020年11月17日 17:25:41字号:T|T

    2020年11月15日下午,汕尾市海丰县招商引资(招才引智)暨营商环境推介会在深圳举行,近200名企业家、商会代表欢聚一堂,畅叙桑梓情谊,共谋海丰发展大计。

    此次推介会共有13个重大投资项目进行现场签约,投资总额约240亿元;签约人才团队8个共200多人,涵盖乡村振兴、电子产品自动化等领域。

    当前,海丰县围绕汕尾全面接轨深圳、全力融入“双区”的战略部署,充分利用深圳先行示范区建在“家门口”的辐射优势,统筹“海丰所能”对接“双区所向”,着眼“海丰所需”承接“双区辐射”,狠抓招商引资、招才引智“双招双引”工作。今年来,全县已引进招商投资项目36个,计划投资537亿元;已落实供地项目25个,实际投资129亿元;新签约正在办理注册登记的项目有11个,计划投资408亿元。

    其中,海丰县委书记郑俊雄表示,希望通过这次推介会,搭建一个施展拳脚的“大舞台”,构筑一个凝心聚力汇智的“朋友圈”,进一步擦亮“彭湃故里”“东方红城”金字招牌,共同掀起海丰革命老区新一轮建设发展热潮。 

相关深度报告

2020-2026年中国招商引资行业市场行情动态及投资规模预测报告

2020-2026年中国招商引资行业市场行情动态及投资规模预测报告

《2020-2026年中国招商引资行业市场行情动态及投资规模预测报告》共十五章,包含中西部地区招商引资情况分析 ,中国招商引资风险与规避分析,2020-2026年中国招商引资发展前景及趋势分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片