欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

“‘侨’连世界,共创未来”,13个项目签约落地四川

2020年11月05日 17:28:02字号:T|T

    据悉,2020年11月3日,由中国侨联指导,四川省侨办、省侨联支持,成都、德阳、眉山、资阳四地人民政府共同举办的2020年成都海外华侨华人社团大会在成都召开。

    大会以“‘侨’连世界,共创未来”为主题,通过搭平台汇侨智、建机制聚侨力、促项目谋发展,充分团结凝聚、积极引领发挥海外华侨华人社团、商协会的组织力量和独特优势,助力四川发展。

    2020年成都海外华侨华人社团大会经贸合作项目通过会前对接,促成签约项目13个,计划投资总额195.7亿元。当天的大会上,6个项目现场签约,计划投资总额180亿元。

    会议期间,成都通过线上线下的形式向俄罗斯、越南、匈牙利、土耳其、加拿大、印度尼西亚、葡萄牙等7个“海外成都”工作站授牌。

    目前,成都已在27个“一带一路”沿线国家设立28个“海外成都”工作站。另外,成都市通过合作共建、资源共享的形式,帮助德阳市、眉山市设立的海外联络处也在当天进行了授牌。
    中国侨联党组成员、副主席程学源出席活动。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据