欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

引进北京项目164个总投资29.49亿

2020年07月15日 17:40:02字号:T|T

    据悉,日前,武清开发区与北京圆心科技有限公司(以下简称圆心科技)签署合作协议,圆心科技将投资5000万元,与开发区开展“互联网医院”线上、线下服务,互联网医生培训,诊疗中心、平行进口药平台中心、PBM协调管理中心建设等项目合作。

    据了解,武清区精准承接北京非首都功能疏解,聚焦智能科技、生物医药、新能源、新材料和节能环保“4+1”主导产业,狠抓集群化、精准化、专业化、目录式招商。上半年已引进北京项目164个、总投资29.49亿元,超过上半年全区总投资的50%,总投资15亿元的清数科技园、总投资102亿元的中国电信京津冀大数据基地均开工建设。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据