欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

星河与苏州吴中区签200亿战略合作协议

2020年06月10日 17:35:33字号:T|T

    据悉,6月9日,星河控股集团与苏州吴中区举行战略合作意向签约仪式,吴中区委副书记、代区长李朝阳,副区长王晓东、星河控股董事长黄楚龙等出席了签约仪式。

    星河控股与吴中区签订200亿元全面战略合作协议。未来,双方将对产城融合、城市更新、代建合建等方面开展更加深入和紧密的合作。

    根据披露,双方将充分发挥各自的综合资源优势、创新合作新模式,共同打造“产业集聚、配套完善、环境优美”的产融联盟新城。形成由新一代信息技术为创新引擎,带动智能制造、生命健康等产业,增强总部经济集聚效应,助力吴中区科创产业发展,构建城市经济新动能,打造区域产业发展新地标。

    另于5月20日,星河地产•苏州城市微电影首映暨案名发布会在苏州相门举行,发布会主题为“为姑苏赋新著”,此为星河地产在苏州的首次正式亮相。据悉,星河将为姑苏平江、狮山南区横塘、珠江路三大区域带来三大新品。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据