欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

迁安经济开发区集中签约14个重点项目

2020年06月01日 17:13:30字号:T|T

    据悉,近日,迁安市经济开发区重点项目集中签约活动举办,唐山中鑫冷轧彩板有限公司彩涂板生产基地项目等14个重点项目签约落地,计划总投资107亿元。

    此次集中签约项目中,涉及精品钢铁、化工新材料、智能装备制造、再生资源综合利用、环保型高科技材料等多个产业领域,科技含量高,转型引领作用强,对推动迁安高质量发展将起到重要的示范引领作用。

    自今年以来,迁安市在做好疫情防控工作的同时,不断加大“放管服”改革,对前期手续办理、项目建设进度以及要素保障等工作进行督导协调,保障签约项目加快实施、尽快推进。该市向4个省级园区下放了22项行政审批权限,实现涉及项目建设前期审批的所有事项全部下放,营商环境不断优化。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据