欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

日照签约7个重大外资项目投资总额8.6亿美元

2020年05月27日 17:13:53字号:T|T

    据了解,5月11日,全省重点外商投资项目集中签约仪式举行。在此次签约仪式上,日照市共签约7个外资项目。

    据悉,这7个项目涉及汽车制造、高端装备、电商物流、现代高效农业、新材料、医养健康等产业。投资客商来自日本、韩国、法国、捷克、新加坡、中国香港等6个国家和地区,投资总额8.6亿美元,合同外资3.3亿美元,预计年内到账外资1。12亿美元,签约项目数量、投资总额、合同外资总额和预计到账外资总额均居全省前列。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据