欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

南京224个重大项目复工

2020年03月19日 17:09:15字号:T|T

    2020年3月18日,从南京市委市政府召开的新闻发布会上获悉,自2月10日起,南京各板块一批重大项目接连开工,正为南京经济发展注入强劲动力。截至3月17日,南京重大项目开复工224个,项目复工率92%、复工人员到岗率70%以上。

    据了解,2020年南京经济社会发展重大项目计划总投资额达14007.1亿元,计划投资2404.34亿。为支持重大项目有序开复工,南京注重政策支持,在落实国家、省一系列支持企业复工复产政策措施的基础上,出台并及时兑现“市稳企十条”“江宁八条”“建邺九条”“雨花十条”等支持政策,目前,已有17 个项目纳入江苏省发改委年度企业债券项目储备库。同时,该市还对省市重大项目开复工中存在的问题和困难进行摸排梳理,共梳理出142 个项目反馈问题事项232 条,帮助企业缓解用工难题,加大货源组织力度,降低成本。

    此外,南京还将重点聚焦5G、特高压、城际高速铁路和城际轨道交通、大数据中心、人工智能等“新基建”项目,以及公共卫生、补短板领域,对相关重大项目进行谋划储备,缓冲疫情对经济的影响。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据