欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

vivo宣告新5G手机S6

2020年03月18日 17:29:40字号:T|T

    对于vivo来说,疫情并没有影响他们发新机的节奏,而从2月份开始他们已经连续推出了iQOO 3、Z6、NEX3S三款5G手机,而很快第四款5G手机也要来了。

    据了解,3.月18日vivo官方微博在微博预告了接下来要发布的新款5G手机,而它就是S6 5G版,而从官方公布的半身渲染图可以看出,S6整体色调采用白色系,白色机身中又泛出紫色渐变的效果。

    对于vivo的S系列来说,其主要是定位于年轻一代的潮流手机,所以设计就是手机重要突出点,而S6也是继S1和S5之后,该系列第三款手机,而这次新机也要加入对5G网络的支持。

    在短短一个月不到的时间,vivo已经连续发布了如此多5G手机,对此vivo副总裁、中国市场总裁刘宏表示,本月中下旬开始,vivo的5G手机日产能可破10万台。他还预测,预计在今年第四季度或者年底,5G手机的价格将下降至1500元左右。

    2019年是5G商用元年,而今年则被行业认为是5G手机大规模换机潮到来的一年。刘宏透露,vivo正加快从4G到5G的切换,目前2000元以上价格段已经没有4G库存的压力。

    此外,刘宏还透露了一组数据,当同一款手机同时有4G和5G版本存在,即使5G版本相比4G版本贵出7、800元的价格,仍然有超过70%的消费者选择5G版本,5G的换机大潮或许即将来临。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据