欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

“云签约”16个产业项目落户西咸新区

2020年03月03日 16:19:32字号:T|T

    据悉,西咸新区丝路经济带能源金融贸易区举办招商引资项目“云签约”。此次签约利用互联网技术手段,共在线签约项目16个,确保了疫情防控和经济社会发展两不误。

    其中落户项目有挪威船级社(DNVGL)西咸办事处、普华永道商务咨询西咸办公室、中建交通西北总部及中国电建西安总部等16个,涉及总部经济、先进制造、生产性服务业、生活性服务业及自贸区建设等多个领域,其中世界500强3家,呈现出涉及门类广、带动效应强、引领作用大的特点。这些项目的入驻,不仅为大西安新中心中央商务区产业聚集奠定良好的基础,也对园区完善城市功能、做大产业规模、增强发展后劲起到重要支撑作用。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据