欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

全国口罩产能利用率达94%

2020年02月13日 17:18:40字号:T|T

    根据国家发改委表示,2月2日以来,中国口罩产量逐日提升。截止到2月11日,全国口罩产能利用率达到94%,特别是一线防控急需的医用N95口罩,产能利用率更达128%。

    国家发改委产业发展司一级巡视员夏农表示,湖北的医用N95口罩日产量,从4.5万个大幅增长至周二(11日)的15.8万个,广东的日产量从3.3万个上升至4万个,通过全国统一调度,能保障一线医护人员的口罩防护需要。

    其中夏农指,会继续做好口罩生产及扩能等工作,在保障安全生产和产品品质前提下,力争全面达产、超产,以及进一步加强关键设备和原辅材料的供应以保障生产等。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

北京三宗地揽金87.04亿元 绿城80.48亿元斩获台湖、旧宫两宗地[图]

北京三宗地揽金87.04亿元 绿城80.48亿元斩获台湖、旧宫两宗地[图]

2月18日,北京市集中出让3宗不限价住宅用地,分别位于通

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据