欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

福建省安排5000万元助中小企业战疫

2020年02月13日 17:17:20字号:T|T

    据悉,2020年2月12日,福建省省财政厅先行安排2020年融资担保风险补偿资金5000万元,支持各地融资担保机构开展业务,帮助中小企业战疫情、渡难关。

    根据相关政策,将受疫情影响的小微企业贷款(不超过1000万元)的担保业务纳入省再担保分险范围;由省财政负担省再担保免收的担保费和向国家融资担保基金缴纳的再担保费;对担保贷款到期还款暂时遇到困难的受困企业积极推动给予续贷或延期还款。  

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据