欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

总投资110.5亿元 简阳市第四季度重大项目集中开工21个项目

2019年12月26日 17:20:52字号:T|T

    昨日,简阳市2019年第四季度重大项目集中开工仪式在申通西南总部暨成都电商物流科技产业园举行。

    通过了解,参加此次开工仪式的21个项目,涉及重大基础设施、重大产业和公共服务等各个方面,总投资110.5亿元。这些项目的开工建设,将进一步促进简阳市产业转型升级,推动城乡面貌持续改善,为简阳加快发展增添了新的动力和活力。

    现场,申通西南总部暨成都电商物流科技产业园项目受到广泛关注。该项目总占地面积约300亩,目前一期占地面积131亩,总投资约4.5亿元,将建设物流自动化分拣设备应用示范基地、电商仓储服务中心、西南地区总部暨结算中心等,未来将着力把项目打造为申通重要的全国性枢纽节点。

    “当前,成都正大力实施东进战略,简阳迎来了重大历史发展机遇,申通选择将西南总部布局成都、落子简阳,正是看中了简阳独特的机遇、光明的前景以及简阳务实高效的营商环境。”申通简阳项目相关负责人表示,下一步,将严格按照时间节点,全力推进项目建设,力争早竣工、早投产,积极运用现代化技术,不断提高物流效率,提升智能化水平,切实为简阳打造东进区域现代物流基地,建设“三新”简阳作出积极贡献。作为中国企业500强,申通拥有独立网点及分公司超3000家,转运中心及航空部90余个,从业人员超30万。

    据介绍,此次重大项目的集中开工,是简阳市贯彻落实“精筑城、广聚人、强功能、兴产业”的要求,加快推进产业功能区建设的集中体现,也是进一步强化以项目为中心组织经济工作,奋力创响“四张城市名片”、推进三大转型、建设“三新”简阳、高质量建设面向世界面向未来的现代化东部新城的务实举措。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据