欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

华侨城2.04亿竞得青岛一宗宅地

2019年11月29日 17:20:00字号:T|T

    据悉,2019年11月29日,华侨城(天津)投资有限公司以约2.04亿元底价竞得青岛即墨区1宗住宅用地,成交单价为1656元/平方米。天眼查信息显示,华侨城(天津)投资有限公司为深圳华侨城股份有限公司的全资附属公司。在收购土地、补充粮草的同时,华侨城在转让附属公司股权及债权方面“动作频频”。11月内,华侨城挂牌转让太原、昆明、东莞、重庆等地多家附属公司的股权及债权,转让底价超90亿元。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据