欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

招商银行App用户突破1亿户

2019年10月10日 17:29:01字号:T|T

    从招商银行获悉,招商银行App用户突破1亿户大关。

    随着时代发展与科技进步,招行凭借多年深耕零售领域所积累的经验,在2015年就部署并实施了“移动优先”战略。2018年末,招行率先进入网点全面无卡化时代。随后,招行在零售金融3.0时代又做出了先人一步的选择——构建App财富生活生态圈。

    依托App不断丰富的生态,招行的场景经营取得了不俗战绩。招行2019年半年报显示,截至6月末,招商银行App理财投资销售金额3.91万亿元,同比增长30.33%,占全行理财投资销售金额的70%。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据