欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

南京溧水举办金洽会专场活动 签约30个项目揽金近800亿

2019年09月19日 16:52:05字号:T|T

    据了解,在18日的南京金洽会溧水专场活动中,30个项目集中签约,总投资额344.76亿元。

    加上17日签约的5个项目,今年南京金洽会溧水区共有35个项目签约,总投资额781.71亿元。其中制造业项目17个,主要涉及动力锂电池、智能制造生产线、特高压重大施工装备、高端传动部件等的研发和生产,将有力支撑溧水打造新能源汽车和临空两大千亿级产业地标,提升溧水制造业国际化水平。 

相关深度报告

2020-2026年中国招商引资行业市场行情动态及投资规模预测报告

2020-2026年中国招商引资行业市场行情动态及投资规模预测报告

《2020-2026年中国招商引资行业市场行情动态及投资规模预测报告》共十五章,包含中西部地区招商引资情况分析 ,中国招商引资风险与规避分析,2020-2026年中国招商引资发展前景及趋势分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据