欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

北京海淀区将推出新一轮的47项对外开放新措施

2019年05月31日 18:23:29字号:T|T

    5月30日,在2019年中国国际服务贸易交易会期间举办的2019智慧服务峰会暨第七届软件与信息服务国际企业对接会上,海淀区副区长陈双表示,“智慧服务峰会是海淀区在中国国际服务贸易交易会的主要分论坛,以跨界为主题,重点围绕人工智能和大健康领域,推动海淀软件与信息服务业企业与垂直企业行业对接合作。希望企业紧跟技术前沿,加快发展”。

    据悉,作为北京服务扩大开放综合试点示范区,海淀区将在市商务局的指导下,在2018年62项试点措施的基础上,围绕科技、文化、教育、金融、医疗等领域以及国际发展环境和贸易便利,推出新一轮的47项开放措施,持续推进服务业更高水平的对外开放,营造国际一流的营商环境。

    本次峰会围绕智慧服务助力数字化转型的主题,以共同构建数字经济生态圈为目标,以大数据、云计算、物联网、人工智能、区块链等新技术为切入点,聚焦AI+产业,立足大健康领域,与来自日本、印度、菲律宾等国家的代表及国内行业企业嘉宾进行了观点碰撞。软件与信息服务企业和大健康领域的企业在峰会上共同探讨了智慧服务如何助力行业数字化转型,开创AI+大健康产业的新局面。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据