欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

江北区花博会签约27个重点项目 投资总额达139.6亿元

2018年11月08日 17:09:36字号:T|T

    江北区重点项目签约仪式在城市花博会现场举行。江北共签约27个项目,涉及生物科技、环保、智能制造、智慧教育、金融、大数据、云计算等多个领域,总投资达139.6亿元。

    其中,意大利玛蒂娜医疗集团和武汉诚嘉医疗控股集团有限公司拟联合在江北区港城工业园区组建合资公司,打造数字化义齿智能制造基地项目。该项目计划总投资2.6亿元。项目全面投产后,预计年产值将有望突破10亿元。

    重庆两江海洋文化发展有限公司将投资8000万元,在江北嘴中央广场打造绿色星球科普乐园。该项目规划建筑总面积约为1万平方米,计划建设18大主题场馆、4大特色街道,引进2000余只海陆空萌宠精灵,预计于2019年年初开业。建成后,将形成集萌宠动物展示互动、海洋动物展示、职业体验、科普教育、亲子游乐于一体的大型室内主题科普乐园,以及国内最大规模的室内萌宠生态乐园。

    重庆悦森环保产业有限公司将在江北区投资30亿元,打造悦森环保智能健康产业服务体系。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据