欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

热烈祝贺中技所与中商研喜结“良缘”

2016年08月24日 17:0510000人浏览字号:T|T

    今天下午,中技所总裁郭书贵与中商研智库创立人李伟林,在中技所会议室签订战略合作协议,中商研利用二十多万高端学员资源为中技所挑选优秀资源设立区域、行业平台;中技所全力为挑选双方认定平台,积极促进成果转化。

 

 

 

    中国技术交易所,2009年8月8日,经国务院批准设立,由科技部、国家知识产权局、中国科学院和北京市人民政府联合共建,诞生于中关村核心区。

    根据北京市政府和相关部委对中技所功能定位要求,中技所致力于建设立足北京、服务全国,建设具有国际影响力的技术交易中心市场。

    中技所自组建以来,在相关政府部门的指导和支持下,加强与境内外同业机构的合作,积极创新交易品种和服务内容,着力打造“技术交易的互联网平台”、“科技金融的创新服务平台”和“科技政策的市场化操作平台”。

    目前,中技所已发展各类中介服务会员和战略合作机构168家,在广东、福建、江苏等多地设立工作站,与世界知识产权组织(WIPO)、新加坡技术交易所等多家境外机构建立业务合作关系,初步形成了辐射全国的市场服务网络。

    截至2014年底,累计挂牌各类技术产权转让项目6.8万余项,累计成交985亿元;技术合同总计完成9816个项目,成交额总计491.3亿元。

    中国第一个研究创新巧实力与政府招商、企业发展结合的专家一一北京大学创新巧实力研究课题组组长,中商研智库集团总规划师,中国招商引资研究院院长,中国十大策划风云人物,北大、清华评定的招商精品课程研发者、招商名师李伟林

    领军的中商研智库:秉承“在招商实践中研究招商”理念,其研究成果成为北大、清华教材,成为精品课程,直接培训各级领导与企业家二十多万人,国内外中商研智库中心+产业+基地三十多个。本系统直接或间接招商引资二百多亿,被誉为中国招商第一智库!总规划师被媒体誉为“中国招商引资第一人”。“中商研智库集团+百业集团+百司+园区”、“中商研智慧产业园——六个一工程”正在全国相关省市布局建立。

    强强联合,优势互补,巧实力效应将在全国诸多领域彰显。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

截至2016年年底,土地经营权流转的面积达到4.7亿亩,占整个二轮承包面积的35.1%

截至2016年年底,土地经营权流转的面积达到4.7亿亩,占整个二轮承包面积的35.1%

过去一年,中国的农村发生了翻天覆地的变化。作为重要生

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据