欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

2016开罗举办的“走进埃及展”

2016年04月15日 17:2510000人浏览字号:T|T

    4月13日,从宁夏博览局了解到,作为中阿博览会的一项内容,“2016中阿博览会走进埃及活动”将于5月30日至6月1日在埃及开罗举行。

    此次活动共五项内容。其中,在开罗举办的“走进埃及展”,展示的内容包括中阿合作综合展、中阿文化交流展、中阿健康产业展、中阿青年创业展、云计算技术应用展、中国自主品牌汽车展;“2016中国(宁夏)埃及投资贸易洽谈会”上,宁夏博览局将与埃及贸工部下属的埃及会展总局签署谅解备忘录,成立联合工作组,共同策划、组织2017中阿博览会埃及主宾国系列活动;2016“美丽中国·神奇宁夏”(埃及)旅游推介会上,双方将签订一系列旅游合作协议;2016走进埃及医疗绿色健康行则涵盖了中埃医疗卫生合作研讨会、中阿医疗健康合作发展联盟2016年联盟年会、中阿健康产业展等内容。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

短短几个月时间,中国四大行和四大互联网公司BATJ各自在对方阵营里找到了“牵手对象”

短短几个月时间,中国四大行和四大互联网公司BATJ各自在对方阵营里找到了“牵手对象”

短短几个月时间,中国四大行和四大互联网公司BATJ各自在

新一轮针对中国光伏产品的贸易保护壁垒再次筑起

新一轮针对中国光伏产品的贸易保护壁垒再次筑起

新一轮针对中国光伏产品的贸易保护壁垒再次筑起。日前,

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据