欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

前8月黔西南州直100个单位招商引资成效显著

2015年09月17日 16:4810000人浏览字号:T|T

    9月15日,记者从黔西南州2015年百团招商工作推进会上了解到,1—8月,州直100个单位招商引资签约项目54个,预计投资606.9亿元,其中已开工建设35个,投资107.8亿元,完成投资25.3亿元,招商引资成效显著。

    2014年,黔西南州结合发展实际,创新招商引资模式,启动了“100个州直单位、100名机关干部、100名志愿者、100名企业家”招商引资的“4个100”招商行动,全面开启了黔西南招大商、大招商时代。“4个100”招商行动是实现黔西南州“大开发、大招商、大发展”的有力抓手,基本涵盖了招商引资工作的重要领域和关键环节,通过采取各记其功、分类指导、严格奖惩的办法,实现招商引资工作任务“千斤重担人人挑”的良好局面。

    州直100个招商引资单位充分利用好相关政策,抓好政策平台建设,全面构建黔西南州“8+N”产业体系,抓好项目性平台建设,遵循市场规律开展招商引资,做到招商选资,择优选项,以清晰的定位大招商、招大商,实现由激情招商向理性招商转变,不断拓展思路,开展驻点招商、会展招商、委托招商、网络招商等活动,以更加专业的招商为突破口,开创全州招商引资工作新局面。

    2014年,州直100个招商引资单位共引进投资企业188家(其中世界500强企业2家,国内民营500强企业2家,上市公司2家),签约项目193个,预计投资955亿元。其中已开工166个,到位资金303.2亿元,邀请客商到黔西南州参观考察达3.4万人次,极大地推动了全州招商引资工作。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

截至2016年年底,土地经营权流转的面积达到4.7亿亩,占整个二轮承包面积的35.1%

截至2016年年底,土地经营权流转的面积达到4.7亿亩,占整个二轮承包面积的35.1%

过去一年,中国的农村发生了翻天覆地的变化。作为重要生

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据