欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

江西万载县全力打造灯饰产业发展

2013年10月18日 11:14:47字号:T|T

    内容摘要:万载灯饰照明产业和远投国际灯饰广场2012年均被批复49个省重点项目之一,江西省政府将在政策上予以倾斜,在资源配置上进行扶持。

    数据显示,2012年,全国照明灯饰行业年产值超过4000亿元人民币,未来5—10年仍将保持10%—15%的速度增长。在产业转移、中部经济崛起、行业高速增长等有利大势下,江西万载县有望打造产业转移的新样板。

    据悉,江西万载打造中国灯饰产业新基地的战略目标是在2011年2月确立的,规划灯饰照明工业用地20000亩,用分五年时间逐步分批引进1000家灯饰照明制造企业。截至目前,已经有从珠三角和长三角转移过来的灯饰照明企业286家,土地供应10000亩,开工建设50余家,全面走在行业前例。预计2014年即可分批投产。与此同时,作为产销一体化“双翼”的销售平台———远投国际灯饰广场,建成后将成为中部最大灯饰产销平台和采购中心。

    万载灯饰照明产业和远投国际灯饰广场2012年均被批复49个省重点项目之一,江西省政府将在政策上予以倾斜,在资源配置上进行扶持。
 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据