欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 纺织服装 > 正文

广西横县茉莉花茶成地标产品

2013年08月14日 10:27:38字号:T|T

    内容摘要:随着横县茉莉花茶申报地理标志产品保护工作顺利推进,必将进一步提高横县农业特色产品的社会知名度、美誉度,有效遏制各种制售假冒伪劣产品行为,增强其市场竞争力,带动相关产业的蓬勃发展。

    日前,国家质检总局依法受理了广西横县茉莉花茶地理标志产品保护申请,经形式审查合格。据了解,横县茉莉花茶产品申请地理标志产品保护是横县质监局认真落实和促进质量兴县、创建广西质量强县示范县和农业特色产业发展的重要举措之一。

    为进一步提升横县茉莉花茶产品品牌声誉,横县政府高度重视茉莉花产业发展,就申报地理标志产品保护工作专题召开政府常务会议研究部署,该项工作已成为今年该县委、县政府的一项重点工程,他们将紧紧围绕地理标志产品保护这个增长点,充分利用地域茉莉花等资源优势,大力开展地理标志产品保护工作,推进该县农业标准化、产业化步伐,促进农业增效、实现农民增收。

    随着横县茉莉花茶申报地理标志产品保护工作顺利推进,必将进一步提高横县农业特色产品的社会知名度、美誉度,有效遏制各种制售假冒伪劣产品行为,增强其市场竞争力,带动相关产业的蓬勃发展。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据