欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网数据中心

产业网 > 数据中心 > 数据分析 > 正文

据悉项目总金额超200亿元人民币,是中国迄今最大的造船出口合同

2020年04月30日 16:41:27字号:T|T

    4月22日,中国船舶集团有限公司与卡塔尔石油公司通过视频连线,以云签约方式,正式签订了“卡塔尔石油——中国船舶集团LNG船建造项目”。据悉项目总金额超200亿元人民币,是中国迄今最大的造船出口合同。

    为满足卡方需求,中国船舶集团沪东中华造船(集团)有限公司推出最新自主研发设计的“G4+长辉”系列17.4万立方米LNG船。“G4+长辉”系列是沪东中华在成功研制的第四代LNG船基础上,吸收当今世界LNG船最新设计理念和技术动向推出的全新船型,具有快速性能好、空船重量轻、综合能耗低、液货处理系统与不同航线适配性强、升级兼容性优等特点,其装载能力相比以往同船型增加800立方米,全船电力系统能耗下降8%。无论是能耗指标、环保性能还是可靠性要求,均达到世界一流水平。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据