欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 行业政策 > 正文

宁波保税区承办全球跨境电子商务博览会

2015年03月04日 14:01:22字号:T|T

    中国互联网协会日前在京举行新闻发布会,宣布第十四届中国互联网大会将于今年7月21日-23日在北京国际会议中心举行,其中作为大会专场活动的“2015中国互联网大会电子商务专场暨首届全球跨境电子商务博览会”落户宁波,由宁波保税区承办,将于今年6月28日至30日举行。这也是保税区首次承办全国性行业盛会。

    中国互联网协会主办的中国互联网大会自2002年首次举办以来,已经成功举办了13届,是国内规格最高、专业性最强、影响力最大的行业盛会和亚太地区极具影响力的品牌盛会。此次是中国互联网协会与地方政府首次合作举办专场活动。本次电子商务专场暨全球跨境电商博览会选择在宁波举办,主要基于宁波地处中国电子商务产业发展的集聚区,电子商务产业先发优势明显,尤其是在宁波保税区试点的跨境(进口)贸易电子商务工作走在全国前列。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据