欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 服务金融 > 正文

2014山西糖酒食品交易会已连续举办8届

2014年05月23日 15:03:53字号:T|T

    从2014山西糖酒食品交易会组委会获悉,2014山西糖酒食品交易会(山西糖酒会)将于8月15日至17日在中国煤炭博物馆举行。据悉,山西糖酒会已连续举办8届,在华北乃至全国有了较高的品牌知名度和竞争力。

    本届交易会展览总面积9000平8月在并举行方米,分8个展厅,设10大展区,展示内容包括清香型白酒、国际葡萄酒、烈酒、国内名酒、酒饮食品新品、绿色有机食品、特产杂粮粮油等,是目前为止山西省内最专业、最大规模、最高规格的糖酒会,是全国优质糖酒企业对接山西市场的权威平台。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据