欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 服务金融 > 正文

青海推行草原生态保护补奖政策绩效管理试点

2014年05月21日 11:27:27字号:T|T

    近日,从青海省农牧厅获悉,为巩固草原生态保护补奖政策实施效果,探索草原生态保护补奖资金与保护责任、保护效果挂钩的有效办法,青海省着手推行草原生态保护补奖政策绩效管理试点,对违反禁牧减畜规定的,将不予兑现补助禁牧资金并依法严惩。

    试点方案中介绍,将补奖资金与保护责任、生态保护效果挂钩,优先考核草原生态指标,建立牧民享受补奖政策与承担草原保护的责任相统一,加强考核,实现绩效一致机制。进一步核实分户禁牧区域、面积及牲畜数量,制定减畜计划,落实减畜措施和管护责任制,强化禁牧区巡回检查,严格制止一切放牧活动。对履行禁牧减畜义务的牧户,经核实确认后兑现禁牧补助资金。对违反禁牧减畜规定的,不予兑现补助禁牧资金,并依法严惩。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据