欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 正文

为期10天的第二届长安一品花卉博览会将于4月26日开幕

2014年04月23日 13:49:00字号:T|T

    4月26日,第二届长安一品花卉博览会将开幕,为期10天。昨日获悉,此次花卉博览会上将有六色牡丹、韩国进口一厘米植物、千年对节白蜡等10万余盆花卉聚集秦岭脚下,市民可免费领票参观。

    长安一品花卉博览会由陕西省花卉协会、西安市花卉协会等单位主办,此次花卉博览会分为花卉类、园林景观类、造型盆景类、微型盆栽类、立体绿化类、奇石根雕类等。花卉类中有被称之为“国宝”的曼地亚红豆杉,还有一年四季均可开花的六色牡丹。

    展览的盆景中有树桩盆景、山水盆景、观花盆景、观果盆景等,这些盆景通过人工修剪造型的不断变化达到特殊的观赏效果,极具观赏价值。其中树龄近千年的对节白蜡盆景非常罕见,而苹果盆景既可观赏又可食用。被称之为“掌上盆栽”微型盆栽最小的仅指甲盖大小,一根手指就能托起。另外,此次展会中最小的花卉要属韩国进口的多肉植物,最小的多肉植物不到一厘米,十分可爱。

    此次展会从4月26日开始持续到5月5日,喜欢花卉的市民可前往领票免费参观。 

相关深度报告

2020-2026年中国花卉行业市场发展规模及投资前景趋势报告

2020-2026年中国花卉行业市场发展规模及投资前景趋势报告

《2020-2026年中国花卉行业市场发展规模及投资前景趋势报告》共十一章,包含2015-2019年我国花卉行业发展分析,当前金融风暴对全球花卉市场的影响及对策分析,2015-2019年花卉行业投资分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据