欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 正文

第二届中国瓷都潮州国际陶瓷交易会在潮州市开幕

2014年04月22日 13:47:33字号:T|T

    昨天,由中国陶瓷工业协会、中国轻工工艺品进出口商会、中国五矿化工进出口商会、中国建筑卫生陶瓷协会和潮州市人民政府主办的的第二届中国瓷都•潮州国际陶瓷交易会在潮州市枫溪国际陶瓷交易中心开幕。

    据了解,本届陶交会为期8天,旨在打造一个集全国陶瓷新产品、新技术、新理念的展示与交流的平台。规划展览总面积50000平方米,其中主展区面积8000平方米,标准展位207个,设枫溪陶瓷交易区、潮安陶瓷交易区(卫浴)、饶平陶瓷交易区、湘桥陶瓷交易区、中山市展区、外地陶瓷展区、电子商务区、工艺美术展区、陶瓷设备展区和美食街等十个功能区。来自全国各地陶瓷产区的参展企业共有300家左右。除此之外,本届陶交会还吸引了来自美国、德国、西班牙、比利时、荷兰等国家的9个商会组织和大批客商前来参展洽谈。 

相关深度报告

2020-2026年中国卫生陶瓷制品行业市场运行态势及发展趋势研究报告

2020-2026年中国卫生陶瓷制品行业市场运行态势及发展趋势研究报告

《2020-2026年中国卫生陶瓷制品行业市场运行态势及发展趋势研究报告》共十四章,包含卫生陶瓷制品行业投资策略分析,2020-2026年卫生陶瓷制品行业投资机会与风险,2020-2026年卫生陶瓷制品行业发展趋势分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据