欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 农林牧渔 > 正文

第十一届东亚(辽宁)国际旅游交易会将于下月16日在沈阳开幕

2014年04月09日 13:37:50字号:T|T

    今日从辽宁省旅游局获悉,由辽宁省旅游局、辽宁省旅游协会主办的“第十一届东亚(辽宁)国际旅游交易会”将于下月16日在沈阳开幕,为期三天。届时,将有来自日本、韩国、朝鲜、美国、印度、纳米比亚、马来西亚、新加坡等10余个国家及中国内地多个省份和台港澳地区的200余家旅游机构和企业参会。

    据悉,东亚(辽宁)国际旅游交易会自2004年首次举办以来,一直以专业性强、参与性广作为其突出特点,现已成为东北亚地区旅游业国际交流与合作、展示发展成果的重要平台。本届展会展区面积逾6,800平方米,展台360个,除设有旅游形象、旅游大卖场、酒店用品及旅游美食展区外,还特别增设了智慧旅游展区,利用现代信息技术展示地方旅游风采。会期内,将开展智慧旅游现场体验、旅游大卖场、第十一届东亚(辽宁)国际旅游交易会旅游业界联谊会、第十一届东亚(辽宁)国际旅游交易会开幕式、部分省区城市及省内部分城市举办旅游资源和旅游产品推介会、2014年全省星级饭店经理培训暨辽宁省旅游饭店业协会成立大会、2014年星级酒店百姓美食周现场展示等活动。

    与往届不同,此次展会的举办形式将由旅游形象展示向旅游交易转变,设置旅游大卖场,专门组织旅行社开展面向公众的现场旅游精品线路售卖,部分指定线路将优惠10-20%;同时还将重点突出加强与广东等长三角、珠三角等国内重点客源地区的交流与合作;媒体宣传形式也有新突破,将充分利用微信、微博等网络媒体宣传;组委会还将在展会期间免费向公众赠送辽宁省内重点景区门票2000张。 

相关深度报告

2020-2026年中国直播+旅游行业市场竞争现状及供需态势分析报告

2020-2026年中国直播+旅游行业市场竞争现状及供需态势分析报告

《2020-2026年中国直播+旅游行业市场竞争现状及供需态势分析报告》共七章,包含直播+旅游行业平台分析,2020-2026年直播+旅游行业前景分析,直播+旅游行业发展建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据