欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 服务金融 > 正文

第十二届中国国际软件合作洽谈会在成都举行

2014年04月08日 13:43:37字号:T|T

    继“第七届中国成都国际软件设计与应用大赛”之后,又一软件行业盛事将在成都举行。本月23-24日,第十二届中国国际软件合作洽谈会(以下简称“软洽会”)将在成都世纪城国际会议中心举行。届时,一场关于软件及信息服务业发展的脑力风暴将席卷蓉城,来自IT产业主管部门的有关负责人、国内外著名IT企业“大佬”、业界专家学者将齐聚蓉城,解析软件服务业发展现状,探讨产业未来发展之路。

    本届软洽会以“软件提升价值,信息服务民生”为主题,主要活动包括主题论坛、专题论坛、产业沙龙、对接交流、产业发布、参观考察等。软洽会期间,将启动六个专题论坛和三个行业活动。

    “大数据”是时下最热的词汇之一,在本届软洽会上,专门安排了关于大数据的专题论坛,并邀请重量级嘉宾坐而论道。据成都市软件行业协会有关负责人介绍,软洽会六个专题论坛分别是“大数据应用发展高峰论坛”、“两化深度融合创新推进高峰论坛”、“可信电子商务论坛”、“软件人才教育发展高峰论坛”、“智慧城市建设与应用研讨会”和“中国西部互联网大会暨互联网金融创新研讨会”。届时,来自英特尔、赛迪、中国移动、神州数码、大唐电信、清华同方、东软等企业负责人,将与成都本地企业代表共商行业发展大计。三个行业活动分别是“2014成都市软件产业报告发布暨软件产品(项目)推介与合作洽谈会”、“成都-香港软件产业特别活动日”和“互联网创新与企业转型交流会”。

    目前,大会执委会已经邀请了众多国内外软件行业领军人物、知名企业代表出席软洽会,参加相关论坛和产业对接等系列活动。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据