欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 文化传媒 > 广告传媒 > 正文

2018年中国互联网广告规模接近3500亿,快速增长的同时,诸多的问题开始显现[图]

2019年04月12日 14:02:14字号:T|T

    数据显示,2017年中国互联网广告市场规模接近3000亿元,相比2016年增长16.8%。其中移动互联网广告的市场规模已由2012年的66.6亿元迅速增长至2017年的2310亿元,年复合增长率达到176.80%。

2018年中国互联网广告规模接近3500亿

数据来源:公开资料整理

中国移动互联网广告市场规模增速飞快

数据来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国网络广告行业市场专项调研及投资前景分析报告

    数字广告市场快速增长的同时,诸多的问题开始显现,曾经由广告商,内容商和用户主导的数字广告市场已经崩坏,大量的“中间商”广告交易所加入进来,数字广告市场变得越发低效、欺诈也越发高频,用户面临前所未有的恶意广告和隐私侵犯的风险。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据